C 10:00 до 21:00Без выходных
Телефоны: на Светлановском:
(812) 557-93-15   (812) 906-08-00
СПб, Светлановский проспект, дом 60, корпус 1
Телефоны: на Большевиков:
(812) 339-29-09   (812) 900-29-09
СПб, Проспект Большевиков дом 47, корпус 1
Обратная связь

Отбеливание зубов аппаратом zoom

Выбирая процедуру отбеливания зубов, следует, в первую очередь, руководствоваться надежностью технологии, ее долгосрочным эффектом и безопасностью. В современной стоматологической практике существует несколько прогрессивных методик отбеливания зубов, но наиболее востребованной является система Zoom - она делает эмаль белоснежной и при этом не нарушает ее структуру. Данный способ отбеливания был разработан американскими учеными, а ее высокая эффективность позволила в самые короткие сроки завоевать популярность среди стоматологов многих европейских стран.

Принцип фотоотбеливания Zoom заключается в использовании специального гелевого состава, главными действующими компонентами которого является пероксид водорода. Быстрая активизация молекул кислорода и стимуляция отбеливающего эффекта осуществляется при помощи специальной УФ-лампы. Фотоны света слегка разогревают структуру геля, благодаря чему происходит выделение молекул активного кислорода, поступающих в глубокие и поверхностные слои зубов и оказывающих разрушительное воздействие на темный пигмент. От количества сеансов зависит степень осветления зубов. Как правило, желаемый эффект достигается уже после первого посещения стоматолога, хотя длительность курса зависит от начального цвета зубов пациента.

Процедура отбеливания методом Zoom позволяет сделать зубы действительно белыми, а улыбку - неотразимой. Благодаря данной технологии, которая относится к одному из наиболее безопасных методов фотоотбеливания, можно восстановить естественную структуру зубов после первого сеанса. За одну процедуру можно добиться осветления эмали вплоть до 10-18 тонов - это колоссальная разница между начальным цветом зубов и оттенком, который достигается после проведенной процедуры. Причем отбеливание происходит независимо от того, какая причина повлекла потемнение зубной эмали.

Отбеливание Zoom является безболезненной процедурой, не требующей проведения анестезии. Результат фотоотбеливания может сохраняться до 5-ти лет при условии, что пациент придерживается рекомендаций стоматолога по уходу за ротовой полостью, не злоупотребляет вредными привычками (курение) и придерживается специальной диеты, которая исключает напитки с кофеином, и продукты, содержащие в своем составе красящие вещества.

При этом, безусловно, как и любая другая методика, отбеливание системой Zoom имеет свои особенности и противопоказания. Поэтому очень важно проводить данную процедуру в стоматологической клинике под руководством опытного специалиста. Только врач-стоматолог может учесть все особенности состояния зубов пациента и провести процедуру лазерного отбеливания с предварительной подготовкой, а именно, сделать необходимую санацию ротовой полости: провести лечение кариеса, выполнить профессиональную чистку зубов с удалением зубного камня и пигмента.

В нашей семейной стоматологии "Ибн-Сина" вы сможете пройти процедуру осветления зубов аппаратом Zoom-4 на выгодных условиях. Отбеливание зубов ZOOM 4 — это новая инновационная технология по фотоосветлению эмали, обладающая наилучшей эффективностью и щадящим воздействием. В отличие от предыдущих технологий система ZOOM 4 имеет пониженную концентрацию перекиси водорода в отбеливающем геле (в ZOOM 3 - 35%, ZOOM 4 - 25% перекиси водорода), что делает отбеливание максимально комфортным и безопасным для здоровья наших пациентов. Данная методика позволяет сэкономить время пребывания пациента в стоматологическом кресле и бережно воздействует на эмаль и дентин зубов.

Если вы желаете сделать свои зубы белоснежными, записывайтесь на прием к нашим опытным специалистам, и мы гарантируем вам поистине голливудскую улыбку!

Наши адреса

на Светлановском: Адрес клиники
г. Санкт-Петербург, Светлановский проспект,
дом 60, корпус 1.
подробнее...

Время работы
C 10:00 до 21:00
Ежедневно
Без выходных

Телефоны:

(812) 557-93-15
(812) 90-60-800


Эл. почта
info@stomatologis.ru

на Большевиков: Адрес клиники
г. Санкт-Петербург, Проспект Большевиков,
дом 47, корпус 1.
подробнее...

Время работы
C 10:00 до 21:00
Ежедневно
Без выходных

Телефоны:

(812) 339-29-09
(812) 900-29-09


Эл. почта
info@stomatologis.ru

или
Желаемая дата
Желаемое время