C 10:00 до 21:00Без выходных
Телефоны: на Светлановском:
(812) 557-93-15   (812) 906-08-00
СПб, Светлановский проспект, дом 60, корпус 1
Телефоны: на Большевиков:
(812) 339-29-09   (812) 900-29-09
СПб, Проспект Большевиков дом 47, корпус 1

Отбеливание зубов zoom 4 - цена

Красивые белые зубы - наша визитная карточка. Они свидетельствуют о хорошем здоровье, повышают самооценку и восприятие другими людьми. Именно поэтому с каждым годом возрастает популярность такой инновационной процедуры, как отбеливание зубов системой Zoom 4. Данная методика отбеливания зубов успешно используется в более чем 90 странах мира.

Zoom white speed 4- это четвертое поколение системы отбеливания зубов от американской компании Philips - мирового лидера в области эстетической стоматологии. В основе данного метода лежит запатентованная технология Photo Fenton, в которой используется система специальных ламп, излучающих так называемый холодный свет соответствующей длины волны и активирующих нанесенный отбеливающий гель на основе концентрированной перекиси водорода (H2O2). В результате реакции между перекисью водорода в качестве отбеливающего агента и оксида железа в качестве фотоактиватора образуются свободные радикалы - соединения, ответственные за эффективное отбеливание.

Главное преимущество Zoom 4 в его эффективности. Zoom 4 WhiteSpeed на сегодняшний день - самая мощная отбеливающая лампа на рынке. Несмотря на низкую концентрацию отбеливающего геля, клинические испытания показывают, что более 60% пациентов достигли цвета B1 уже после первого сеанса (самый яркий цвет в цветовой палитре). Никакая другая система не гарантирует таких впечатляющих результатов. Кроме того, благодаря более стабильному отбеливающему процессу (меньшая концентрация, нет «шоковой терапии»), эффект отбеливания длится намного дольше.

Эта технология позволяет значительно увеличить скорость, эффективность и долговечность всего процесса отбеливания. Результат лечения виден уже после первого посещения стоматологического кабинета - благодаря отбеливанию зубов с помощью Zoom 4 за одну процедуру можно осветлить эмаль в среднем на 12-18 оттенков.

Многочисленные клинические исследования показывают, что отбеливание зубов перекисью водорода полностью безопасно для зубов и десен, если эта процедура проводится в условиях клиники опытным стоматологом. В нашем стоматологическом центре "Ибн-Сина" вы сможете осуществить отбеливание зубов с помощью профессионального стоматологического оборудования - аппарата для отбеливания зубов Zoom 4, по доступным ценам. Мы проводим полный комплекс отбеливания с системой минерализирующих препаратов, индивидуальной каппой и домашним отбеливанием.

Длительность периода, в течение которого отбеливающий гель находится на зубах, является одним из наиболее важных факторов, влияющих на эффективность отбеливания. Мы считаем, что процедура отбеливания зубов, состоящая из трех последовательных 15-минутных сеансов, является оптимальным решением с точки зрения времени, необходимого для качественного отбеливания и эффективности лечения. Поэтому вся процедура отбеливания зубов с помощью системы Zoom 4 занимает в общей сложности 60 минут. В подавляющем большинстве случаев 3 сеанса отбеливания должны быть достаточными для достижения удовлетворительного результата, как для пациента, так и для врача. Эта длительность лечения также является оптимальной с точки зрения долговечности отбеливающего эффекта.

Несмотря на то, что данный метод дороже, чем другие популярные способы отбеливания зубов, отбеливание аппаратом Zoom 4 обеспечивает гораздо более быстрый эффект и при этом сохраняет целостность зубной эмали.

Многие врачи рекомендуют данный метод, как наиболее безопасную косметическую стоматологическую процедуру, доступную сегодня для многих пациентов. Однако следует помнить, что, как и во всех других системах отбеливания, это лечение не рекомендуется для детей в возрасте до 16 лет и для беременных и кормящих женщин.

Фотоотбеливание зубов рекомендуется проводить после профессиональной чистки зубов. После отбеливания зубы становятся более чувствительными к окрашивающим веществам, поэтому в течение следующих 2-3 дней необходимо использовать так называемую "белую диету", то есть отказаться от кофе, крепкого чая, вина и других продуктов, которые могут окрасить зубы и свести на нет все усилия. Эффект отбеливания длится более 2-х лет и во многом зависит от образа жизни пациента. Отказ от курения, регулярные посещения стоматолога для удаления зубного камня и правильное питание сделают ваши зубы красивыми и здоровыми.

Наши адреса

на Светлановском: Адрес клиники
г. Санкт-Петербург, Светлановский проспект,
дом 60, корпус 1.
подробнее...

Время работы
C 10:00 до 21:00
Ежедневно
Без выходных

Телефоны:

(812) 557-93-15
(812) 90-60-800


Эл. почта
info@stomatologis.ru

на Большевиков: Адрес клиники
г. Санкт-Петербург, Проспект Большевиков,
дом 47, корпус 1.
подробнее...

Время работы
C 10:00 до 21:00
Ежедневно
Без выходных

Телефоны:

(812) 339-29-09
(812) 900-29-09


Эл. почта
info@stomatologis.ru

Записаться на приём
Выбор клиники:
или
Желаемая дата:
Желаемое время
Текст с картинки