C 10:00 до 21:00Без выходных
Телефоны: на Светлановском:
(812) 557-93-15   (812) 906-08-00
СПб, Светлановский проспект, дом 60, корпус 1
Телефоны: на Большевиков:
(812) 339-29-09   (812) 900-29-09
СПб, Проспект Большевиков дом 47, корпус 1

Лечение зубов лазером

лазер для зубовА ведь многие заболевания и бактерии попадают в организм именно через больные зубы. Звук бормашины, неприятный запах, застеленное клеенкой кресло – все это в прошлом! Современная медицина предлагает приятное и безболезненное лечение зубов лазером.

Современное оборудование – никакой боли

Лазерное оборудование обрело огромную популярность среди жителей Санкт-Петербурга. Луч заменил многие медицинские инструменты. Терапевтическая стоматология применяет лазер вместо бормашины для лечения кариеса. Воздействие лазера производит обезвоживание зуба, действует нежно и эффективно. Ткани уплотняются, бактерии - возбудители погибают, процесс воспаления в пульпе уходит. Главное, никакой крови и боли. Рекомендуется такое лечение беременным женщинам, маленьким детям и пациентам, испытывающим панический страх перед белым халатом и жутким звукам бормашины. Это просто подарок для аллергиков, которым противопоказаны многие препараты и инъекции.

Главное преимущество лазера – никакого физического воздействия на зубы и мягкие ткани, а значит никаких анестетиков!

Применение во всех областях

Пародонтология тоже выбирает лазер для уничтожения бактерии в зубодесневых карманах. Ведь они вызывают кровоток, неприятный запах изо рта, раскачивание и вибрацию зуба. Механическая чистка не дает таких высоких показателей как лазерная, да еще и доставляет болевые ощущения.

Отбелив зубы с помощью этого нового инструмента получите идеальную улыбку и только приятные ощущения. Процедура занимает всего лишь час, а эффект сохраняется более года.

Замена хирургическому скальпелю

врач лечит лазером зубыРазрезы, удаление опухолей теперь совершенно бескровная и безболезненная процедура. Альтернативой страшному инструменту скальпелю, стал лазерный луч. Это радует как хирургов, так и их пациентов.

Лазерным лучом обрабатывают десны перед протезированием, чтобы убить бактерии или при изготовлении крошечных замочков ля протеза.

При установке новых зубов с помощью тончайшего лазерного луча, исключено соприкосновение и повреждение эмали соседнего зуба.

Для физиотерапевтических процедур лазер тоже не заменим. Его воздействие снимает отечность, болевые ощущения, воспаления. В ходе процедуры активизируются обменные процессы, приток крови к тканям увеличивается, тем самым заживление проходит быстрее.

Преимущества лазера многочисленны:

  • Безопасность
  • Быстрота
  • Точность
  • Безболезненность

При воздействии лазера на зуб стены остаются идеально ровными. Никаких сколов, царапин, микротрещин и неровностей не образуется. Ни капли крови не увидит слабонервный пациент, сосуды под воздействием высокой температуры – запаиваются.

Конечно, далеко не все клиники обзавелись лазерным оборудованием, так как оно довольно дорогостоящее. Но в скором будущем эта проблема решиться и лечение лучом станет доступно каждому!

Наши адреса

на Светлановском: Адрес клиники
г. Санкт-Петербург, Светлановский проспект,
дом 60, корпус 1.
подробнее...

Время работы
C 10:00 до 21:00
Ежедневно
Без выходных

Телефоны:

(812) 557-93-15
(812) 90-60-800


Эл. почта
info@stomatologis.ru

на Большевиков: Адрес клиники
г. Санкт-Петербург, Проспект Большевиков,
дом 47, корпус 1.
подробнее...

Время работы
C 10:00 до 21:00
Ежедневно
Без выходных

Телефоны:

(812) 339-29-09
(812) 900-29-09


Эл. почта
info@stomatologis.ru